新韻 追求真實、低音染的 Quadral,忠實還原音樂的樣貌

新韻 追求真實、低音染的Quadral,忠實還原音樂的樣貌 DSC_9791.jpg Quadral aurum titan vulkan 新韻
來自德國的Quadral成立於1972年,創始者是Horst Enders與Hans-Dieter Horffmann兩位紳士。經過多年努力經營後,目前他們處於半退休狀態,公司現在由總經理Edmond Semmelhaack負責管理主要業務。從公司創立開始,業務範圍就包含了器材代工與喇叭研發兩大事業,當時代工的業務量遠大於製造喇叭,委託Quadral代工的廠商大部分來自於日本,幾乎都是知名品牌的高級錄音帶卡座,直到錄音帶被CD淘汰之後,代工業務逐年減少,喇叭事業部門才逐漸擴大規模。Quadral旗下最頂級的Aurum系列喇叭中的旗艦Titan,早在1981年就已經誕生。經過多年的改良,目前產品演進到了第八代。
算算時間,Quadral已經走過40個年頭,在業界也算十分資深的喇叭品牌。這個月原廠人員訪台洽公,剛好提供一個機會,讓大家能多了解Quadral喇叭的旗艦系列有什麼過人之處。
照片中左邊那位是外銷部門經理Volker Schwerdtfeger,右邊的則是首席技術專員Sascha Reckert。

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: